• Homeslide1
  • Homeslide2
  • Homeslide3
  • Homeslide4

“Solange Menschen denken, dass Tiere nicht fühlen, müssen Tiere fühlen, dass Menschen nicht denken.”

Noka

Happy New Year!

Der Hundesportclub "Biene" e. V. wünscht allen Mitgliedern und Kursteilnehmern sowie Hundefreunden und allen anderen Besuchern einen guten Start in das neue Jahr 2017 mit viel Glück, Erfolg und insbesondere viel Gesundheit.

Frohe Weihnachten!

Wir wünschen allen Mitgliedern, Kursteilnehmern und Hundefreunden eine frohe Weihnachten und geruhsame Feiertage. Genießt die einkehrende Ruhe im Kreise Eurer Familie!

Hundesportclub „Biene“ e. V.
Neuhaus-Schierschnitz

Infoblatt

Ab heute könnt Ihr Euch das neue Infoblatt für Dezember 2016 / Januar 2017 holen! Neben dem üblichen Rückblick und Berichten findet Ihr die wichtigsten Termine für 2017. Diese könnt Ihr natürlich auch im Kalender einsehen.

Wer das Infoblatt per Mail erhalten möchte, meldet sich bitte einfach bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.

Neue Internetseite des Hundesportclubs "Biene"

Herzlich Willkommen auf der neuen Internetseite des Hundesportclubs "Biene" e. V. Neuhaus-Schierschnitz!

Neues Design

Ein frisches Design, neue Inhalte, verbesserte Funktionen und eine höhere Benutzerfreundlichkeit könnt Ihr auf der neuen Internetseite (www.hundesportclub-biene.de) erleben. Nachdem die alte Internetseite mehrmals überarbeitet wurde hielt diese dem Zeitgeist dennoch nicht mehr stand.

Responsive Web-Design

Die neue Internetseite wurde im Responsive Web-Design gestaltet. Das bedeutet, dass sich die Darstellung der Internetseite automatisch jedem Endgerät und seiner Auflösung anpasst. Da unsere Besucher häufig Smartphones und Tablets einsetzen, ist es uns wichtig, dass die Internetseite von allen Endgeräten einen guten Eindruck macht und auch einfach bedient werden kann. Ruft man die Internetseite beispielsweise mit einem Smartphone auf, so werden die Inhalte lediglich anders angeordnet als beim Computer, Notebook oder Tablet.

Inhalte

Wir wünschen Euch viel Spaß beim stöbern durch die Inhalte. Ihr werdet neben bekannten, aufbereiteten Inhalten auch Neues finden. In der neuen Galerie könnt Ihr jetzt noch einfacher Bilder vergangener Veranstaltungen, Ausflüge, etc. durchstöbern. Mit dem Terminkalender könnt Ihr Euch immer auf dem Laufenden halten und verpasst nie das nächste Training oder die nächste Veranstaltung.

Beispielansichten

Computer, Notebook

Tablet

Smartphone

Kritik, Wünsche und Anregungen

Ihr habt noch Verbesserungsvorschläge? Es gibt bei Euch irgendwelche Probleme mit der neuen Homepage? Dann kontaktiert mich gerne persönlich auf dem Hundeplatz, schreibt mir eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzt das Kontaktformular.

Euer Webmaster Martin

16. November 2019
Gruppe I Welpen / Anfänger (Thekla)
Gruppe II (Christine)