• Homeslide1
  • Homeslide2
  • Homeslide3
  • Homeslide4

Herzlich Willkommen auf der neuen Internetseite des Hundesportclubs "Biene" e. V. Neuhaus-Schierschnitz!

Neues Design

Ein frisches Design, neue Inhalte, verbesserte Funktionen und eine höhere Benutzerfreundlichkeit könnt Ihr auf der neuen Internetseite (www.hundesportclub-biene.de) erleben. Nachdem die alte Internetseite mehrmals überarbeitet wurde hielt diese dem Zeitgeist dennoch nicht mehr stand.

Responsive Web-Design

Die neue Internetseite wurde im Responsive Web-Design gestaltet. Das bedeutet, dass sich die Darstellung der Internetseite automatisch jedem Endgerät und seiner Auflösung anpasst. Da unsere Besucher häufig Smartphones und Tablets einsetzen, ist es uns wichtig, dass die Internetseite von allen Endgeräten einen guten Eindruck macht und auch einfach bedient werden kann. Ruft man die Internetseite beispielsweise mit einem Smartphone auf, so werden die Inhalte lediglich anders angeordnet als beim Computer, Notebook oder Tablet.

Inhalte

Wir wünschen Euch viel Spaß beim stöbern durch die Inhalte. Ihr werdet neben bekannten, aufbereiteten Inhalten auch Neues finden. In der neuen Galerie könnt Ihr jetzt noch einfacher Bilder vergangener Veranstaltungen, Ausflüge, etc. durchstöbern. Mit dem Terminkalender könnt Ihr Euch immer auf dem Laufenden halten und verpasst nie das nächste Training oder die nächste Veranstaltung.

Beispielansichten

Computer, Notebook

Tablet

Smartphone

Kritik, Wünsche und Anregungen

Ihr habt noch Verbesserungsvorschläge? Es gibt bei Euch irgendwelche Probleme mit der neuen Homepage? Dann kontaktiert mich gerne persönlich auf dem Hundeplatz, schreibt mir eine Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder nutzt das Kontaktformular.

Euer Webmaster Martin