Kürzlich fand auf unserem Vereinsgelände der 13. Schnüffeltag statt. Viele Gäste waren gekommen, so konnten wir u.a. Frau Beate Meißner, MdL Thüringen, Herrn Schmitz, 1. Beigeordneter und stellv. Landrat Sonneberg, Herrn Meusel, Bürgermeister Neuhaus-Schierschnitz, die Hundefreunde aus Froschengereuth und Hundefreunde vom Hundesportverein Mengersgereuth-Hämmern begrüßen. Wir freuen uns jedes Jahr, wenn wir diesen Tag mit unseren Gästen und deren Hunden verbringen können. An dieser Stelle bedanken wir uns herzlich für die Geld- bzw. Sachspenden, die uns übergeben wurden. Es zeigt uns, dass wir mit unserer Arbeit für Hund und Frauchen/Herrchen einen wichtigen gesellschaftlichen Beitrag leisten. Denn heute mehr denn je, kommt es darauf an, dass das Verhältnis zwischen Hundeführer und Hund stimmt und ein möglichst unauffälliges und harmonisches Team das tägliche Leben meistert.

Wir hoffen dass dieser Tag auch bei unseren Gästen in guter Erinnerung bleib, und wir freuen uns schon heute auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.